问题库

温州适宜居住吗?

爱的吻痕
2021/5/2 23:18:46
温州适宜居住吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 示芰敝蕽谓蚊

    2021/5/10 10:03:29

    民主党总统候选人拜登是1942年出生的人,如今已经78岁了!

    但是美国宪法只规定了参选总统只要达到35周岁即可,并没有规定参选总统的年龄上限。因此拜登参选美国总统符合宪法规定,没什么毛病!

    自拜登参选美国总统大选以来,一直被舆论诟病。即使在民主党党内选举的时候,也引发了许多民主党人的担忧。

    从拜登的现实表现看,多次面临失态和不佳的辩论表现,被特朗普起了个外号“瞌睡的乔”。但拜登一直在试图扭转外界对他的年龄非议,声称有承担总统工作的足够经验,并经常提及在奥巴马时期任副总统的经历。

    拜登在一次采访中这样说道:“随着年龄的增长,经验会增长。经验会带来智慧,智慧会带来判断。

    尽管拜登这样说,但美国的一组民调显示,有28%的人认为拜登年龄太大,不适合担任总统一职。

    既然拜登年龄大了,但民主党为什么还要推选其当总统呢?主要原因还是无人可用的缘故。

    甜嘟爸爸认为,从拜登目前的情况看,如果当选美国下届总统,完成一届4年的总统任期没有一点问题。当时92岁的马来西亚的马哈蒂尔在2018年再度出山出任总理,干得不也挺好的吗?

相关问题