问题库

低位频繁大宗交易说明什么?

阳羊儿
2021/5/2 21:16:07
低位频繁大宗交易说明什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 平凡的老王啊

    2021/5/5 6:25:54

    说明什么?说明任何单位不养闲人。试想一个人刚到公司,工作上眼高手低,不能创造价值。为人上和同事之间、上级领导不能和谐相处。性格上懒散拖沓,肯定不招人喜欢,所以被频繁辞退也是正常的。

    这种人要改改自己的性格了,社会是残酷的,不是慈善机构,如果不能适应,那只有被淘汰。

  • 杂谈财经

    2021/5/12 0:28:31

    美国的大选就如同赌马,美国大财团都会出于自身利益在两匹马上花大价钱。因为赌中了,谁胜选,他们就会中奖。中奖后上台的总统就会最大程度照顾这些财团的的利益。因为他们曾经出了竞选资金。

    拜登说缺钱,也表明了他背后财团的有点弱。相对于川普商人总统出身,特朗普在任给了他背后财团足够的利益,所以这些财团可能还继续支持川普。相对于拜登来说他没有在很高的位置,没有给他背后财团带来巨大利益。因此拜登拜登背后财团可能偏弱。

相关问题