问题库

我想问一下,我还完花呗之后就无法使用了,这是怎么回事?之前还可以使用的

悟乐
2021/6/11 16:20:57
花呗,无法使用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 井哥聊职场

    2021/6/19 14:21:05

    【人无完人,金无足赤】既然事情已经发生了,就当给自己买个教训吧。或许又有骗子说可以帮你追回,那就先让骗子汇给你50就好了,看看骗子能不能从你手里追回自己的钱,能追回再信他吧。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。不管骗子如何解释,都要记住我上面戒告你的话,谨记。

    如果你要找骗子算账的话,很简单。假设你是微信被骗的,那么你就直接去广东省广州市海珠区TIT创意园微信总部当面去弄,这样微信公司才会给你提供骗子的各项信息,包括对方这笔钱转到哪里去都会调查的一清二楚。现在科技很发达了,这钱不管你怎么转怎么洗都能找得到你本人,马路上到处都有监控,天上有卫星,抓人还是很方便的。查到对方真实身份后,直接去对方的户籍地报警,警察会立马带着你到他家泡茶的。接下去就不用我多说了,不必手下留情了,弄他住牢得了。我曾经倒是干过不少次,那些骗子在网上装B很厉害呢,结果见了面就给直接跪下了,我错了我错了你别这样搞我,对这种骗子不必手下留情,祝你早日解决,谢谢。

相关问题