问题库

信用卡还不起门上贴纸有违法?

京工长
2021/6/11 12:48:04
信用卡还不起门上贴纸有违法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 画师子墨

    2021/6/18 13:45:40

    一般情况下,此类事情会从房屋所有权的归属、婚后共同还款部分如何认定、房屋增值部分如何处理三个方面考虑:

    1.关于婚后共同偿债的房屋所有权的归属。《较高法关于适用婚姻法若干问题解释(三)》第十条:“夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。”

    2.关于婚后共同还款部分的认定。

    因为婚前购买房屋的贷款属于个人债务,婚后夫妻二人共同偿还贷款行为,应视为两人将夫妻共同财产偿还了另一方婚前个人债务,

    3.关于房屋增值部分的所有权归属。

    根据《较高法关于适用婚姻法若干问题解释(三)》第十条:“离婚时若双方无法协商一致,法院可将房屋判归产权人一方所有,但其应根据双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,对配偶进行补偿。”

  • 夏夏论股来了

    2021/6/20 14:52:06

    挪用可不好啊

    你直接和老板说算你借的

  • 闲聊让你开心

    2021/6/23 6:05:56

    网贷基本不会上征信,因为大多数网贷其实是变相的高利贷,见不得光的。但是大型企业的网贷产品,比如说腾讯的微粒贷是上征信的,还有很多不一一列举。网贷利息很高,基本都在年息百分之十八以上,对普通人来说负担是非常高的,建议慎重!

相关问题