问题库

网贷利息不高的有哪些

隽傅香令子
2021/6/10 3:43:18
网贷利息不高的有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沫北机长

    2021/6/16 4:48:40

    谢谢邀请!

    收藏高古玉的渠道有很多,但不外乎圈内朋友转让、古玩店里淘宝和地摊上捡漏等。

    一是圈内朋友转让。一般说来比较可靠,但价格往往是比较高。圈内收藏者费尽心思,淘到的宝贝。有的可能把玩了多年,建立了深厚的感情。无论是资金周转需要,还是情感上的忍痛割爱。价格高点都是可以理解,因为转给你的朋友收藏过程中不知道是缴了多少学费,经历了多少坎坎坷坷。

    二是古玩店里淘宝。在古玩里淘宝,捡漏的机会很少,因为真正的开古玩店的老板,都是有几把刷子的。但正规的古玩店买的古玉,可靠的程度是比较高的。

    三是市场上捡漏。这是最刺激、风险最大也可能是收获最大的渠道。这个渠道最需要的是眼力,如果眼力不到,“吃药、打眼”都是再正常不过的事儿。但是真正的古玉玩家必须具备市场捡漏的能力,否则,就达不到收藏的较高或最高境界。

相关问题