问题库

南京公积金贷款家庭总贷款额度如何计算?

善良的小杰哥
2021/6/10 8:43:30
公积金贷款家庭总额度是按家庭成员个人可贷额度分别计算后相加?还是按家庭成员理论可贷额度计算相加后再按60万最高限取值?
举例:假如我的公积金月缴850元,比例12%;我老婆月缴144元,比例8%,计划贷款20年。按公式计算来看,我的理论可贷款额度大于60万,而我老婆的额度小于30万(大概20万)。请问我们整个家庭的贷款最高额是60万?还是30+20=50万?谢谢!
最佳答案:

你的理论额度大于60万,取30万。所以你一家只能贷50万。

孤山峰

2021/6/11 19:33:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浙南啊义

    2021/6/16 11:36:03

    这个其实非常简单了,现在的光猫一般都是一个千兆口,网络TV的是单独的口都有明显的标识,并不占用其他网线接口,如果你家里预埋的网线不够,或者需要的设备多,建议你可以使用千兆口交换机,这样就可以多设备享受500m的网络了。

    四台电视的话,现在智能电视都支持无线连接,如果无线覆盖不好,或者无线网的网络质量差,那么四台电视同时使用的时候就会有明显的卡顿了。

    建议你采用支持MESH组网的路由器,所谓MESH组网,就是两台支持MESH组网的路由器组成一个网络,两台路由器的WIFI信号是完全一样的。这样当你从客厅走到卧室的时候,从A路由到B路由的切换是无缝切换的,在这之前我们解决大户型WIFI网络覆盖不足主要是通过网络中继,两台中继路由器的网络是独立的,当你从A路由的范围内走到B路由的范围内的时候,是需要手机切换网络的,这样就造成了网络的延迟。

    这样当你从客厅走到卧室的时候,从A路由到B路由的切换是无缝切换的,在这之前我们解决大户型WIFI网络覆盖不足主要是通过网络中继,两台中继路由器的网络是独立的,当你从A路由的范围内走到B路由的范围内的时候,是需要手机切换网络的,这样就造成了网络的延迟。


    并且建议你使用支持WIFI 6的新一代路由器,WIFI 6相比于上一代802.11ac的WiFi 5技术,WiFi 6最大传输速率由前者的3.5Gbps,提升到了9.6Gbps,理论速度提升了近3倍。并且覆盖范围也增大不少!


    可以选购如360系列的子母路由,当然TPlink的或者网件也有对应产品,可以考虑购买!

  • 游一西西

    2021/6/24 0:34:04

    通常路由器是作为网关连接家庭网络和互联网的。我们在家庭中使用的路由器,其实是一个路由和交换一体的系统。

    路由器的WAN接口连接广域网是一个网段,剩下的LAN接口是连接家庭内部的网络,是另一个网段,此外,路由器还可以通过WIFI连接手机平板笔记本电脑等,只能通过无线进行连接的设备。路由器的LAN接口可以通过网线连接,比如台式机等,需要通过网线连接的设备。

    一般的路由器都有三个或者四个LAN接口LAn接口和交换机的接口作用完全一样,所以当路由器的LAN接口数量不够的时候,是可以通过交换机进行LAN接口的扩展的。要注意的是,如果你的网速超过了100 Mbps,就需要使用千兆传输速率的设备,才不会成为限制速度的瓶颈。

相关问题