问题库

咨询律师欠钱不还怎么办我老公借给他朋友五万元,说好用一年,就没写借条,过了一年后三,去要一直都没给

香溢似海丶
2021/6/10 8:36:45
咨询律师欠钱不还怎么办我老公借给他朋友五万元,说好用一年,就没写借条,过了一年后三,去要一直都没给,后我老公又补了个借条,现在都二年了,找了好多次都说过二天给一次又一次,直前打电话还接,现在接都不接了,人也找不到,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草肃几

    2021/6/12 10:55:39

    6厘的利息是说每月的利息是0.6%,也就是千分之六,30万的利息每月是1800元,那么一年的利息就是21600元,再乘以30年就是648000元的利息~

  • 物业小杜

    2021/6/21 9:03:59

    你买的是2007年凭证式(一期)国债,其中3年期票面年利率3.39%;5年期年利率3.81%。在购买本期国债后如需变现,投资者可随时到原购买网点提前兑取。提前兑取时,按兑取本金的1‰收取手续费,并按实际持有时间及相应的分档利率计付利息。从购买之日起,3年期和5年期凭证式国债持有时间不满半年不计付利息;满半年不满2年按0.72%计息;满2年不满3年按2.25%计息;5年期凭证式国债持有时间满3年不满4年按3.42%计息,满4年不满5年按3.69%计息。

    那么,你现在取和满一年后去支取,利息是一样的,都是0.72%。所以你现在取最划算,只要满了半年就可以了。

相关问题