问题库

在通辽,会计向银行贷款自主创业,需要什么手续

三分视界
2021/6/10 7:38:08
在通辽,会计向银行贷款自主创业,需要什么手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 航拍之家

    2021/6/20 2:18:36

    第一,选择未来的。2000年的时候觉得电商是骗子行业,2007年风起来了,还不敢,今天产业成熟,新势力想做起来很难(不是不行,要多动脑,不再是被动被送上天)。今天,处于第三次工业革命和第四次工业革命的过渡期,现在所谓萧条都只是阵痛期,要把第三次工业革命的成果(数字化)打磨的基础好,赋能第四次工业革命(创造经济、智能经济),要开始用脑子挣钱,做产品的时候多流汗,推广产品的时候少流泪。

    第二,选择适合自己的。以后的趋势是分工越来越细致,我在某一学习平台学习,遇到一门课,从超市最底层的摆货架的销售人员做起,浸润了20年,然后自己打磨了一门教你如何摆摊的课,到目前为止订阅量1万,到账100万(大约分成一半),这就是知识的力量,不怕你不干,只怕你认真干。然后打磨自己,找个专门的HR教练做一下自我swot分析。既要做自己想做的,也要做自己有天赋的,借助兴趣、天赋腾飞。

    第三,立刻行动。想再多,不如立刻干。懂得再多的道理也过不好这一生,那是因为没有行动。


相关问题