问题库

父亲欠债无力偿还,现在被告了.如果没能力还,会有怎么样的结果呢?

小久哥
2021/6/11 7:35:15
父亲久前欠下了一笔债9万元,现在债主连利息一起要还20+万,告上了法庭,法庭判决了,要我们10天内还,但我家根本没能力在10天内还20+万的钱.如果财产抵押的话,家里的财产根本就远远不足20+万,在这样的情况下,我们家被法庭怎么处理,我的父母会被拘捕么,我听说能拘留15天,但我们的情况是没能力还,不是不想还的那种,如果把仅有的财产抵押了,剩下来的会是怎么样的结果呢,我现在也不知道怎么办好,家里也没能力请律师,原本的7.5万,百分之四翻到9万,在9万百分之二翻到现在的20+W,十几年来,我们家真的被债主揉虐得几乎崩溃,父亲比较老实,债主有人际关系.现在法庭已经判了,我想问问懂法律的哥哥姐姐们,我们家在10天后没钱还会怎么样,我的父母会不会有事,小弟在此谢谢你们了,谢谢,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红际足坛

    2021/6/19 14:42:50

    放款方千奇百怪,安全的话算是安全的。但是利息高的离谱,和高利贷几乎没什么区别,建议你考虑清楚,再借钱。实在急用找亲人朋友先周转一下。好好工作还别人。网贷吃人不吐骨头。一定要慎重。

相关问题