问题库

银行从业资格考试报名一次报多个科目吗?

公羊金兰冉倩
2021/6/11 7:18:19
银行从业资格考试报名一次报多个科目吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三藏系貂蝉

    2021/6/15 7:19:31

    可以的。

    1.在你选好的城市4S店买好车。

    2要一张临时牌照,这个可以向经销商索要,自备用,但一定要注意临牌的日期。

    3在出发前提前和所在地的保险公司联系好,把你所购车的车架号发过去,购买相应的交强险,三责险和车损险等主要保险。

    4到本地办上牌手续。准备合格证正页和复印件,购车发票正本,车主身份证,保险单,准备好上面的材料,就可以去当地车管所进行验车,交购置税,选号,办理行驶证等手续。

  • 小熊三妹

    2021/6/21 13:21:51

    1.别人于1996年借我3万元人民币,借条注明年利息12.0/0.借期1年,1999年我起诉至法院,法院判决未注明今后利息计算方式,但这3年利息是按年利率12.0/0判的。请问从1999年至今这13年利息怎样计算?

    答: a、1996年借款之日到判决生效之日,按照判决书的规定计算;

    b、判决生效之后,债务人应当承担双倍利息。 我国《民事诉讼法》第二百三十二条规定:“被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。被执行人未按判决、裁定和其他法律文书指定的期间履行其他义务,应当支付迟延行金。”

    2.这10几年中法院执行过3次,都是千数元。请问法院是否先给起诉费.执行费和评估费?

    答:正确,人民法院要先行扣除实现债权的费用,就是你列举的那些。

    3.“分3次执行给我的钱是先还利息.还是先还本金.还是本金和利息同时还。”

    答:应当是是本金和利息同时还,这样对你和债务人都公平。

    如有帮助,请采纳!

相关问题