问题库

处于最后一个重定价周期的存量浮动利率贷款需要转换吗

懂哥哥
2021/6/11 18:02:46
处于最后一个重定价周期的存量浮动利率贷款需要转换吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石松闪袜

    2021/6/16 12:07:38

    1.导量

    导量的方式可以是多样的,用户量足够大的超级App会把自己变成平台。

    超级App将自己变成平台,用户每一次通过它点击进入其他的产品(CPC=cost per click),甚至细化到每一次产生购买行为(CPS),这个产品都要向超级App付费甚至分成,付费的标准基本是由超级App来主导(有用户就是这么任性)。

    2.卖推广位

    广告位的形式是多种多样的。大到你每次打开App时的一张全屏广告,小到App的最下方一条窄窄的插屏。收费形式也有很大的差异,可能是按广告每展示一次收费、用户点击一次收费、用户安装一次收费甚至用户每购买一次收费,操作越复杂,收取的广告费用就越高。这些广告平台还可以定位到用户的性别、年龄、机型、通信状况等,帮助广告商进行更好的投放。

    当然,如果公司App产品线多而且用户量大时,企业会自己去操作广告平台

    3.一对一换量

    使用这种换量方式变现的App,通常量级不会太大,使用群体相当固定,因此在换量时也能找到“志同道合”的“好友”进行差不多数量的用户导入,当然如果发现A给B导了100万,B只给A导了10万,那可能就需要用钱来弥补这其中的差异了。

  • 经典教育之家

    2021/6/23 10:35:10

    网上贷款现在很流行 p2p 我觉得能为你贷到款解决你的问题 那就可靠

相关问题