问题库

我的父亲,七年前跟一个朋友借了三百万(他告诉我父亲他也是借的,利息是4分),因为生意经营不善一直没

八月中天
2021/6/11 18:11:38
我的父亲,七年前跟一个朋友借了三百万(他告诉我父亲他也是借的,利息是4分),因为生意经营不善一直没有还清,一直都是在付利息,还利息期间他又陆续借给我父亲三四百万,都付给他告诉我父亲的当时借款人账户。两年前我父亲有一处房产我抵押贷款直接又还给了他三百万。去年我们家有一处停了多年的拆迁工程准备开工,他就不知道以什么手段让我父亲给他出了一个一千二百万元的合同,合同标明了这个拆迁工程所得钱款由他收回,并且这一千二百万按照2分的利息继续。请问一下,他的行为是否合法,我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房紫

    2021/6/20 17:27:25

    您好,到办理贷款的银行去开贷款结清证明,借贷人在贷款还清后,还需持个人身份证明和有关贷款合同前往贷款机构办理《贷款结清证明》。其次,等到借贷人办理完《贷款结清证明》后,便持该证明和其他有关证明前往当地的车管所办理撤销汽车抵押登记手续。

相关问题