问题库

工行手机银行个人贷款

老秃侃体育
2021/6/10 10:43:27
工行手机银行个人贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新科技媒体

    2021/6/11 20:07:25

    出证和在哪家银行贷款并无关系,无论是贷不贷款,在哪家银行贷款,开发商都必须帮业主去办理房产证。

    开发商指定银行,是因为其在该银行有开发贷款,银行会要求业务打包、捆绑等等,开发商和银行间有回购协议,也就是借款人还不起款,开发商要按原价回购,所以,这有开发商担保的意味。两者中间的业务合作较多,不详细说了。以前都是这样操作,有垄断的意思,随着金融业的竞争白热化,为了打破这种垄断,直客式按揭业务就跑出来了。

    如果你不想在开发商指定的银行申请贷款,可以选择其他银行,现在大部分银行都有直客式按揭业务,也就是银行(非开发商指定的)把贷款发放给借款人,借款人拿着该笔贷款,加上自己的首付资金,一起付给开发商,对开发商而言,你是一次性付款,并非贷款,由于是一次性付款,你还可以获得一次性付款的折扣,大概1-2个点吧。

    办不了证这个说法比较扯,哄下不懂行的小业主还是可以的,呵呵。

  • 快乐养基场

    2021/6/19 8:27:41

    哈哈,我就是在公积金中心工作的,首付三成,先首付两成,也可以到公积金中心办理贷款,而且也可以办理的,但是还有的一成,你可以和开发商协商啊,到交房再付,只要在交房前叫清,一定没问题。

相关问题