问题库

这个月底把银行房贷已全部结清系统一般什么时候更新,下月初还能查到有房贷记录吗?

芊梦狐雪
2021/6/10 9:02:33
这个月底把银行房贷已全部结清系统一般什么时候更新,下月初还能查到有房贷记录吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 游戏冒险王

    2021/6/14 13:45:58

    IPhone8plus能更新14.2系统吗?升与不升有什么区别?

    1.IPhone8plus发布时间

    北京时间2017年9月13日凌晨在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布。2017年9月22在中国区开售。根据时间推算IPhone8plus已经3年多了,已经是老机型了。根据IOS的流畅性,不管你是什么版本的IOS,目前正常使用是流畅的。

    2升级IOS

    如果你是IOS发烧友,而且更换手机比较勤的用户,那你肯定需要升级,新的系统也会有优化,更符合现在人的使用习惯。但是对于新版本的IOS系统,我觉得持观望态度,根据以往的IOS新版本来说都会出现这样那样的问题,会在后期推出一些微版本来修复才能完美,比如IOS14.2.1、14.2.2这样的版本,后期的微版本基本都是在修复一些不足的地方。

    3.不升级IOS

    如果你打算IPhone8plus使用久一点,不追求新的功能,让它再战两三年,目前版本的IOS系统没有问题,且运行正常,建议是不要升级,新版本的IOS只会对硬件的要求越来越高,只会越升越卡。停更才能让你的手机在1-2年后还能流畅的运行,节约白花花的银子。

    如果我的回答对你有帮助,希望你评论、关注、点赞、转发,这是对创作者最大的支持。

  • 云淡子

    2021/6/15 23:44:33

    看你贷款的是什么产品,是否可以提前还款,提前还款是否会有违约金。建议以后想清楚了再贷款。

  • 天天拍视频

    2021/6/21 23:13:56

    本人8p,更了。因为14.1当机了两次,一次4g变2g,重启才解决,一次在外地GPS突然没有,有点慌,还是重启解决。归根到底还是信号📶问题。更后信号依旧,昨天我们两苹果扫哈啰半天没扫出来,郁闷到死。还有吐槽下14版后蓝牙连接提示要上划才消失,每次开锁后又出现提示。64g实在是不够用了,更后硬是删了我一半app。


相关问题