问题库

花呗经常分期能提额吗?

硕博双生
2021/6/12 3:22:29
花呗经常分期能提额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 被乱来

    2021/6/13 17:00:56

    以北京为例,非京籍农业户籍的职工离职离京的,可以个人办理销户提取。非京籍城镇户籍的职工离职离京,住房公积金是封存在北京的原单位账户中,您可通过原单位经办人办理租房提取或购房提取。

    如您到其他省市找到工作单位,新建立了住房公积金账户,只需向当地住房公积金中心提出申请,填写《全国住房公积金异地转移接续申请表114》,即可将北京的住房公积金账户金额转移到新建住房公积金账户中(不用本人来京办理)。

    扩展资料

    全国住房公积金异地转移接续平台已经建成并全面投入使用。2017年6月末,全国所有住房公积金管理中心全部接入平台,自2017年7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过平台办理。

    住房公积金异地转移接续平台全面投入使用,使住房公积金在全国范围内实现了“账随人走,钱随账走”。跨区域就业的住房公积金缴存职工在手续齐全、符合转出地相关规定的情况下,向转入地住房公积金管理中心提出申请,即可通过平台办理转移接续业务。

    参考资料来源:

    人民网-离职后如何提取住房公积金

    人民网-住房公积金实现账随人走

相关问题