问题库

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗

夏天的苏打水
2021/6/11 22:46:12
我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗
最佳答案:

您好,会对个人征信有影响,因为毕竟他才是主卡人,所以建议尽快还清款额,以免出现更多问题。

信用卡晚还款就是逾期,一般客户出现连续3次或累计6次的逾期才会被认定为信用记录不良,不会一次欠款就“终生留痕”。

一旦有信用卡逾期还款的记录,持卡人不要急着销卡,应该坚持还完所欠本息,之后再坚持正常用卡24个月,这样的话你的这个卡上的不良记录就会消除。

注意事项,如果发生逾期,最好还是在之后尽量按时还款,有欠款是无法直接销卡,卡放着不用也不行,欠款时间越长累计的利息越多,同时超过一定期限,银行也有起诉的权利。

诛心不死

2021/6/18 7:50:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刁小彬

    2021/6/14 8:47:03

    平安易贷的额度已经不是循环的了,额度是需要抢的,并且很难抢到,所以很容易出现额度已被抢光。

    平安易贷的额度只在限定的时间内开放,最早的抢额度时候是早上8点。

    平安易贷各地区开放的时间是不一样的,且各地区的额度是有限制的,现在大部分地区资金亏空,像福州等地开放时间是下午5点。想要抢到指定地区的额度,比较难。

    扩展资料:

    中国平安贷款

    中国平安推出的由保险公司担保的个人或家庭消费贷款业务,这种贷款模式无需抵押,但仍需经过保险公司审核具有还款能力才可以办理,相当于由平安集团做担保。贷款者要在拿到贷款后向平安集团一次性缴纳保险费,银行利息和每个月还款额会在每个月定期扣除。

    平安的信用保证保险费不用客户事先交费,保险费会在贷款下来后一次性全部扣除,银行利息和每个月还款额会在每个月定期扣除。

    参考资料:中国平安贷款 百度百科

相关问题