问题库

为什么入驻诚信通后仍不能申请网商贷的阿里信用贷款?

晨曦已错过
2021/6/12 3:30:32

我已经入驻了诚信通,为什么我在申请贷款的时候还是提示申请失败呢?

最佳答案:

如果您是刚办理诚信通,网站数据活跃度不够可能导致贷款无法申请,建议您登录并发布产品信息提高活跃度再关注。另外,如果不符合阿里信用贷款申请的基本条件也无法申请。

玩机常识

2021/6/19 17:18:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天津刘国强

    2021/6/13 10:05:07

    【日进斗金】:rì jìn dǒu jīn,一天能收进一斗黄金。形容发大财。作谓语、定语;指发大财。

    【财运亨通】:cái yùn hēng tōng,亨:通达,顺利。发财的运道好,赚钱很顺利。作谓语、定语;形容赚钱顺利。

    【堆金积玉】:duī jīn jī yù,金玉多得可以堆积起来。形容占有的财富极多。作谓语、定语;形容财富充裕。

    【积玉堆金】:jī yù duī jīn,金玉多得可以堆积起来。形容聚敛的财富极多。作谓语、定语;指财富极多。

  • 小伙一农村人

    2021/6/24 3:32:48

    印祖作《文钞》,秘制之阿伽陀万应丸,举虚实寒热种种诸病,皆以此药投之。倘不怀疑,取而服之,立见全愈。徐蔚如居士宏法利生识时机,应今人之病,受印祖之药。故将《文钞》广为流通,以期有志了生死者,共沾法益,同生极乐。 徐君夙具灵根,而且历代奉佛,自出世来,即受庭训,又经二三十年之学问阅历,何舍高明而取卑劣,宝印光之文而为之流布也?须知宏法利生,贵识时机。 今人应受之法,与所受之病,高明者不肯详言。其所言者,纵极玄妙,多非应病之药,或由彼妙药,反增其病。印光譬如无知无识之庸医,不但不知病原,亦且不知药性。唯以先祖秘制之阿伽陀万应丸,举虚实寒热种种诸病,皆以此药投之。倘不怀疑,取而服之,立见全愈。 即秦缓 、扁鹊 无从措手之症,一服此药,立见起死回生。于是有心活人济世者,为之广出招帖,令有病者,同服此药。虽知秦缓等之神妙不测,而不广告者,以病属宿业,有神仙不能疗者,况神医乎。(《新编全本印光法师文钞》卷一复永嘉某居士书五) 适接手书,不胜感愧。 印光一粥饭僧耳,法门中事,概不能知,唯于净土,颇欲自他同生。以故凡有缁素见访,皆以此奉答。徐蔚如居士,以其于禅净界限,分析明了,并佛力自力之难易得失,及主敬存诚等种种肤论,皆于初机稍有利益。以故虽文词鄙拙,亦不见弃,而三四次排印流布,以期有志了生死者,同皆纳此刍议而己。 (《新编全本印光法师文钞》卷二复包右武居士书一)。

相关问题