问题库

求如意出行交通意外伤害保险产品介绍?

奶远返懒壬用
2021/6/12 2:58:49

求如意出行交通意外伤害保险产品介绍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨一游戏解说

    2021/6/13 20:45:44

    中信审批中是有希望的,审批中说明当前处于审批的环节,中信银行会对客户提交的资料进行详细的审核。满足申卡条件并且资料齐全,通过审批的几率很大。

    而不满足申卡条件或资料有所缺失,那么基本上是无法通过审批的。审批的结果申卡人可以通过手机银行、网银、微信等多种渠道查询。

  • 山秋厨娘

    2021/6/15 13:21:33

    一般给老板当司机,在做好自己本职工作之外,如果有大把的空闲时间,可以试试做以下兼职赚外快:

    1、兼职网约车司机,利用下班自由时间接单,这个需要自己有私家车,用老板的车可不行。

    2、在闲鱼平台卖货,只需要找到合适的货源,将商品放在闲鱼上卖,有人购买即可自己在供货商处下单,不需要自己发货,即可从中赚取差价。

    3、做淘宝客。可在微信群和朋友圈里推广商品优惠券,在规定的时间内发布商品的优惠券,有人购买,即可赚取佣金收入。

    4、开拼多多商家版网店,通过无货源电商模式来发布商品,不需要自己发货,有人购买即可从中赚取差价。

    5、开淘小铺。手机即可一键操作,只需要每天在朋友圈和微信群推广淘小铺里的商品,别人购买了商品,即可获取佣金收入。

相关问题