问题库

信用卡逾期好几次还能用住房公积金贷款买房子吗

非常晴天时代
2021/6/11 22:56:27
信用卡逾期好几次还能用住房公积金贷款买房子吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云梦谈教育

    2021/6/13 21:55:44

    如果是在同一家银行申请信用卡,上一次申请不通过的话,至少要间隔三个月后再申请,这样才有可能通过审核。但实际上,银行并没有强制规定申请间隔的时间,用户在上一次申请失败以后,是可以立刻再申请的。不过短时间内重复申请,基本上还是会被拒绝。

    短期内用户的征信状况不会发生改变,重复申请的结果一般都是一样的。至于建议用户间隔三个月后申请,主要是为了等用户的征信状况发生改变后再去申请。

  • 发芽甘苦

    2021/6/17 19:57:30

    私人的

  • 太吉太极

    2021/6/23 4:56:01

    如果贷款产品不查看用户的芝麻信用分,那么即使芝麻分435分数偏低,也是可以申请贷款的。而贷款产品需要授权查芝麻信用分,并且对于芝麻信用分有最低要求,比如550分、600分等,这时候芝麻分435的用户就不能申请贷款。

    总的来说,芝麻信用偏低确实会影响一些支付宝的功能、权益,建议用户积累信用,提高芝麻信用分。

相关问题