问题库

同学借钱是不是进传销了啊10

撒旦羽翼下
2021/6/11 9:14:45
最近一关系一般的大学同学一直找我借钱(不在同一地方工作,毕业后就没见过了),以前没怎么联系,今年突然开始联系我了,然后过一段时间就开始找我借钱了,第一次因为没有什么芥蒂,还打电话聊了聊确认是本人,借给他了3000,后来他又找我借,说是什么还房贷、舅舅生病之类的,因担心他是否进入传销,所以没敢借,今天他第三次短信找我借钱了,被我拒绝了,然后就没回我短信,求解我这个同学是不是真的进传销了啊?该怎么办?要报警吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 烟雨缥缈杂谈

    2021/6/14 10:12:12

    你看看是不是你的使用额度已经到了或不足了?要是你的花呗能正常还款和扣款多是额度已满了,要提前换一部分或等自动扣款后才会再有额度。还有就是你绑定的银行卡里没有钱,到期的花呗款不能自动扣款,也没有主动还款导致信誉度降低被停用。

相关问题